Rafaela Rosa Rafaela Rosa: Brincando de Mini Chef: Bombons para a Páscoa

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22 março 2016

Brincando de Mini Chef: Bombons para a Páscoa

Olá meus amores! Tudo bem com vocês?
Hoje venho trazer um vídeo delicioso para vocês..
Isso mesmo, como vocês já leram no titulo do vídeo , fiz um bombom com dois tipos de recheios e um tipo de trufa! huuummmm...
Quem sabe vocês não resolvem fazer para presentear os parentes e amigos ou para você mesmo..
Espero que vocês gostem!



Meditação: 
Então o rei deu a seguinte ordem a todo o povo: "Celebrem a Páscoa ao Senhor, o seu Deus, conforme está escrito neste Livro da Aliança"
- 2 Reis 23:21


Bombom de beijinho:
150g de chocolate ao leite
Recheio:
50g de coco ralado
1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
1. Misture o leite condensado e o coco ralado e leve ao fogo ate dar o ponto de beijinho.
2. Derreta o chocolate (eu derreti no microondas. Coloque 1 minuto, retire, mexa e caso seja necessário coloque mais 30 segundos)
3. Passe o chocolate na forma e coloque na geladeira ate endurecer.
4. Após 5 minutos retire a forma da geladeira e passe novamente o chocolate para formar uma camada mais resistente e coloque na geladeira por mais 5 minutos.
5. Recheie o bombom e coloque chocolate cobrindo e volte para a geladeira até endurecer.
6. Ao endurecer retire da geladeira e desenforme.


Bombom de doce de leite:
150g de chocolate ao leite
Recheio:
1 lata de leite condensado cozido
Modo de preparo:
1. Coloque a lata de leite condensado por na panela de pressão por 30 minutos. (espere a lata esfriar para abri-lá)
2. Derreta o chocolate (eu derreti no microondas. Coloque 1 minuto, retire, mexa e caso seja necessário coloque mais 30 segundos)
3. Passe o chocolate na forma e coloque na geladeira ate endurecer.
4. Após 5 minutos retire a forma da geladeira e passe novamente o chocolate para formar uma camada mais resistente e coloque na geladeira por mais 5 minutos.
5. Recheie o bombom e coloque chocolate cobrindo e volte para a geladeira até endurecer.

6. Ao endurecer retire da geladeira e desenforme.


Trufa de cereja:
300g de chocolate ao leite
200g de leite em pó
1 lata de leite condensado
Recheio:
100g de cereja
Modo de preparo:
1. Misture o leite condensado e o leite em pó, mexendo ate formar uma massa.
2. Abra um pouquinho de massa na mão e coloque a cereja no meio e faça uma bolinha e coloque no papel manteiga, repita o processo com toda a massa.
3. Deixe as bolinhas descansar por 15 minutos, até secar.
4. Derreta o chocolate (eu derreti no microondas. Coloque 1 minuto, retire, mexa e caso seja necessário coloque mais 30 segundos)
5. Banhe todas as bolinhas no chocolate e coloque no papel manteiga novamente.
6. Depois de secar, retire do papel manteiga e já poderá se deliciar!


Beijinhos, boa páscoa e fiquem com Deus.




Snap: rafinhanrosa

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