Rafaela Rosa Rafaela Rosa: Brincando de MiniChef em Empadão de Frango com Requeijão

29 fevereiro 2020

Brincando de MiniChef em Empadão de Frango com Requeijão

Olá meu amores, tudo bem com vocês? Então hoje trouxe uma receita delicia de salgadinhos com massa de aipim para vocês e espero que gostem :)



Vamos à receitinha

Massa
- 1k de farinha de trigo
- 1 ovo
- sal
- manteiga (até a massa ficar macia) 

Modo de Preparo Massa
Misture todos os ingredientes e amasse até formar uma massa bem macia para abrir no tabuleiro.

Recheio
- 1 peito de frango desfiado
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- cheiro verde
- 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo Recheio 
- Cozinhe o frango na panela de pressão, após esfriar desfie o frango e reserve.
- Em uma panela, amasse o alho e coloque a cebola para dourar com manteiga, depois de dourar coloque molho de tomate e cheiro verde, em seguida coloque o frango e espere ferver.

Montagem
- Abra a massa no tabuleiro ou em forminhas de empada, coloque o recheio, o requeijão e em seguida cubra com massa.
- Faça uma misturinha com 1 gema e uma colher de chá de café e passe por cima da empada para dourar e leve para assar.


Então meus amores essa foi nossa receitinha de hoje e espero muito que vocês gostem.

Um super beijo e até o próximo!



Me encontre nas redes sociais ♥

Nenhum comentário:

Comente ~