Vamos à receitinha
Massa
- 4 copos de farinha de trigo
- 2 copos de margarina
Recheio
Massa
- 4 copos de farinha de trigo
- 2 copos de margarina
Recheio
6 ovos
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
1 copo de leite
sal
queijo parmesão ralado
1 abobrinha cortada em rodelas
Modo de Preparo
1 copo de requeijão
1 copo de leite
sal
queijo parmesão ralado
1 abobrinha cortada em rodelas
Modo de Preparo
- Misture a farinha e a margarina até forma uma massa, em seguida abra a massa no tabuleiro.
- Coloque numa vasilha os ovos, o creme de leite, o leite, o requeijão, o sal e o queijo ralado e misture até dissolver o requeijão.
OBS.: Se preferir pode bater tudo no liquidificador.
Montagem
com o tabuleiro já forrado com a massa, despeje um pouco do recheio e em cima coloque as rodelas da abobrinha, despeje o que sobrou do recheio e cubra com queijo ralado para gratinar. E agora é só levar no forno pré-aquecido e esperar dourar e ficar firme.
Obs.: eu deixei no forno por aproximadamente 30 minutos.
- Coloque numa vasilha os ovos, o creme de leite, o leite, o requeijão, o sal e o queijo ralado e misture até dissolver o requeijão.
OBS.: Se preferir pode bater tudo no liquidificador.
Montagem
com o tabuleiro já forrado com a massa, despeje um pouco do recheio e em cima coloque as rodelas da abobrinha, despeje o que sobrou do recheio e cubra com queijo ralado para gratinar. E agora é só levar no forno pré-aquecido e esperar dourar e ficar firme.
Obs.: eu deixei no forno por aproximadamente 30 minutos.