Vamos à receitinha
Massa
- 1k de farinha de trigo
- 1 ovo
- sal
- manteiga (até a massa ficar macia)
Misture todos os ingredientes e amasse até formar uma massa bem macia para abrir no tabuleiro.
Recheio
Massa
- 1k de farinha de trigo
- 1 ovo
- sal
- manteiga (até a massa ficar macia)
Modo de Preparo Massa
Recheio
- 1 peito de frango desfiado
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- cheiro verde
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- cheiro verde
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo Recheio
- Em uma panela, amasse o alho e coloque a cebola para dourar com manteiga, depois de dourar coloque molho de tomate e cheiro verde, em seguida coloque o frango e espere ferver.
Montagem
- Abra a massa no tabuleiro ou em forminhas de empada, coloque o recheio, o requeijão e em seguida cubra com massa.
- Faça uma misturinha com 1 gema e uma colher de chá de café e passe por cima da empada para dourar e leve para assar.
- Abra a massa no tabuleiro ou em forminhas de empada, coloque o recheio, o requeijão e em seguida cubra com massa.
- Faça uma misturinha com 1 gema e uma colher de chá de café e passe por cima da empada para dourar e leve para assar.