Rafaela Rosa Rafaela Rosa: Brincando de MiniChef em Salgadinhos de Aipim

15 fevereiro 2020

Brincando de MiniChef em Salgadinhos de Aipim

Olá meu amores, tudo bem com vocês? Então hoje trouxe uma receita delicia de salgadinhos com massa de aipim para vocês e espero que gostem :)




Vamos à receitinha

Massa
- 2k de aipim 

Recheio de Carne Seca
500gr de carne seca
1 cebola
Cheiro verde
Molho de tomate

Recheio de Queijo com Alho
500gr de mussarela
Alho (pode ser só amassado ou alho frito, eu comprei na Casas Pedro)


Modo de Preparo Massa
- Cozinhe o aipim na água com sal e amasse.


Modo de Preparo Recheio de Carne Seca
- Tire o sal da carne seca, cozinhe na panela de pressão, em seguida desfie e faça um molho com cebola picada, cheiro verde e molho de tomate.


Montagem
Modele os salgados do formato que preferir e em seguida pode ser congelado ou frito.


Então meus amores essa foi nossa receitinha de hoje e espero muito que vocês gostem.

Um super beijo e até o próximo!




Me encontre nas redes sociais ♥